Saumon sauce aux moules
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de poissons |
Saisons |
Ingrédients
Pour
3
Personne(s)
Recette
1 boîte de saumon |
1 litre(s) de moules |
1 dl de crème fraiche |
120 grammes de crevettes roses |
40 grammes de farine |
50 grammes de beurre |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Saumon sauce aux moules
- Chauffer le saumon au bain-marie, et le tenir au chaud.
- Ouvrir les moules, les retirer des coquilles, garder l'eau des moules.
- Faire un roux blond mouillé avec l'eau du saumon et des moules, assaisonnez, ajouter le moules.
- Napper le saumon et les crevettes décortiquées.
- Servez avec pâtes, des pommes vapeur ou des fenouils vapeur ou encore 1 purée de céleri rave vapeur.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique
Par portion