Coquelets estragon mousse aubergine
Super simple
Bon marché

Un plat classique de la cuisine française revisité façon moyen orient avec sa mousse d'aubergines, à découvrir !!!

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 coquelets vidés
1 bouquet d'estragon
300 grammes de fromage blanc à 0%
1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
30 cl de bouillon de volaille
2 aubergines
1 oeuf
10 cl de crème liquide
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
1 petit oignon
4 pincée(s) de sel
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Coquelets estragon mousse aubergine

  1. Préchauffez le four à 210° (Th.7).
  2. Effeuillez l'estragon lavé et égoutté en gardant 1 branche que vous frotterez sur la peau des coquelets.
  3. Mélangez l'estragon ciselé avec le fromage blanc, la moutarde, sel, poivre et en farcir les coquelets.
  4. Disposez-les dans 1 plat à four avec le bouillon et enfournez 40mn.
  5. pendant ce temps lavez et essuyez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez-les en petits dés.
  6. Faites-les revenir avec l'huile, l'oignon et l'ail pelés et émincés.
  7. Mixez le tout grossièrement, ajoutez la crème, l'oeuf battu, sel et poivre.
  8. versez le mélange dans des ramequins huilés et cuire 20 à 25mn au bain-marie.
  9. Servez le coquelets coupés en 2 avec les mousses d'aubergines.
  10.  

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