Épinglé
Crumble aux speculoos
Super simple
Bon marché

Un crumble simple à réaliser, économique et savoureux. Idéal pour finir un repas sympathique et convivial.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Desserts
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 mugs de fruits rouges
2 pommes
4 tasses à expresso de sucre en poudre
12 speculoos
4 tasses à expresso d’amandes en poudre
4 tasses à expresso de farine
4 tasses à expresso de beurre en dés
4 cuillère(s) à soupe de cassonade

Préparation de la recette de Crumble aux speculoos

  1. Préchauffez le four à 200 ° (Th 6-7).
  2. Mélangez les fruits rouges et le sucre en poudre.
  3. Épluchez la pomme et coupez-la en fins quartiers.
  4. Disposez-la avec les fruits rouges dans 1 grand plat allant au four ou dans des petits plats individuels.
  5. Écrasez les spéculos et mélangez du bout des doigts aux autres ingrédients afin d’obtenir une pâte sablée.
  6. Dispersez le crumble sur les fruits et enfournez pendant 40mn.
  7. Servez ou pas avec 1 boule de glace.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette