Curry vert de poulet
Super simple
Bon marché

Ce plat possède un équilibre entre les aromates puissants tempérés par le lait de coco, délicieux !!!

Prép.

Cuisson

Attente

30Mn

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 blancs de poulet
1 boîte de lait de coco
10 brins de ciboule
2 piments rouges
2 gousses d'ail
3 cm de gingembre frais
2 tiges de citronnelle
15 feuilles de basilic asiatique
1 botte de coriandre
2 citrons verts
7 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Curry vert de poulet

  1. Râpez le gingembre, hachez les piments et pelez la citronnelle pour ne gardez que la partie tendre, puis hachez-la.
  2. Dans 1 mixeur broyez-les avec la ciboule, l'ail, le basilic, la coriandre, 5 c. à s. d'huile d'olive, le zeste de citron et le jus de 2 citrons.
  3. Coupez les morceaux de poulet en gros cubes, faites-les mariner dans 1 moitié de la pâte de curry 30mn.
  4. Faites chauffer le wok sur feu vif avec 1 c. à s. d'huile d'olive, y jetez le poulet et faire revenir 5mn en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez la pâte de curry restante dans le wok et le lait de coco, portez à ébullition et laissez mijoter 5mn.
  6. Salez puis servez bien chaud avec 1 riz basmati ou thaï.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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