Couscous chips coco
Super simple
Bon marché
Un drôle de couscous qui marie des saveurs originales avec des chips de coco, pour gourmets curieux !
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 blancs de poulet |
40 cl de bouillon de légumes |
400 grammes de chair d'ananas |
1 concombre |
50 grammes de copeaux de noix de coco |
400 grammes de semoule de couscous précuit |
6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Couscous chips coco
- Découpez le poulet en cubes, les faire dorer 10mn à la poêle avec 2 c. à s. d'huile d'olive, réservez au chaud entre 2 assiettes.
- Coupez la chair d'ananas en gros cubes, les faire dorer dans la même poêle de tous côtés, réservez au chaud.
- Portez à ébullition le bouillon avec le curry et 2 c. à s. d'huile d'olive, versez la semoule hors du feu et laissez gonfler 5mn.
- Pendant ce temps, épluchez 1 concombre, coupez-le dans la longueur, ôtez les graines et taillez-le en gros cubes.
- Faire légèrement dorer les copeaux de noix de coco à sec dans 1 poêle antiadhésive.
- Mélangez tous les ingrédients avec 2 c. à s. d'huile d'olive, salez, poivrez.
- Servez de suite décoré des chips de coco.
Apports nutritionnels
Serving size is sans lactose
Par portion