Couscous chips coco
Super simple
Bon marché

Un drôle de couscous qui marie des saveurs originales avec des chips de coco, pour gourmets curieux !

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 blancs de poulet
40 cl de bouillon de légumes
400 grammes de chair d'ananas
1 concombre
50 grammes de copeaux de noix de coco
400 grammes de semoule de couscous précuit
6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Couscous chips coco

  1. Découpez le poulet en cubes, les faire dorer 10mn à la poêle avec 2 c. à s. d'huile d'olive, réservez au chaud entre 2 assiettes.
  2. Coupez la chair d'ananas en gros cubes, les faire dorer dans la même poêle de tous côtés, réservez au chaud.
  3. Portez à ébullition le bouillon avec le curry et 2 c. à s. d'huile d'olive, versez la semoule hors du feu et laissez gonfler 5mn.
  4. Pendant ce temps, épluchez 1 concombre, coupez-le dans la longueur, ôtez les graines et taillez-le en gros cubes.
  5. Faire légèrement dorer les copeaux de noix de coco à sec dans 1 poêle antiadhésive.
  6. Mélangez tous les ingrédients avec 2 c. à s. d'huile d'olive, salez, poivrez.
  7. Servez de suite décoré des chips de coco.

Apports nutritionnels

Serving size is sans lactose

Par portion

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