Magrets de canard grenade endives
Super simple
Bon marché
Des arômes inattendus qui vous feront une réputation de cuisinière ou de cuisinier incontournable !
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 magrets de canard |
6 endives |
4 oranges |
1 oignon rouge |
2 cuillère(s) à soupe de marmelade d'orange |
1 grenade |
4 pincée(s) de sel |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Magrets de canard grenade endives
- Incisez en croix la peau des magrets, placez-les peau en-dessous dans 1 poêle froide et cuire 9mn à feu moyen en jetant la graisse.
- Salez, poivrez la chair, retournez et laissez cuire 2mn, emballez les magrets dans du papier alu et réservez.
- Entre-temps, fendez les endives en 2, retirez le cœur, puis coupez-les en morceaux d'environ 3cm.
- Peler les oranges à vif et séparez les quartiers, pelez et émincez l'oignon.
- Jetez la graisse de la poêle, saisissez les oignons et les endives 1mn à feu vif, ajoutez les oranges, la marmelade et cuire 1mn.
- Rajoutez les grains de la grenade, salez, poivrez puis servez avec les magrets coupés en tranches épaisses.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion