Brochettes de poulet au curry
Super simple
Bon marché

Une recette idéale pour la plancha ou le barbecue mais vous pouvez la faire au four ou à la poêle.

Prép.

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

600 grammes de blanc de poulet
2 échalotes
1 gousse d’ail
1/2 bouquet de persil
1 cuillère(s) à café de paprika doux
1 cuillère(s) à café de curry
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
1 1/2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
4 tours de moulin à poivre

Préparation de la recette de Brochettes de poulet au curry

  1. Pelez et hachez les échalotes.
  2. Pelez, enlevez le germe et pressez la gousse d’ail.
  3. Lavez, séchez et hachez le persil.
  4. Coupez le poulet en cubes de 1,5cm environ.
  5. Dans 1 saladier, mélangez la viande, les échalotes, l’ail, le paprika, le curry et le persil, la sauce soja et le poivre.
  6. Couvrez avec du film transparent et réservez 1h au frais.
  7. Enfilez les morceaux de poulet sur des piques.
  8. Huilez et préchauffez la plancha ou la poêle, faites cuire les brochettes 5 à 6min en les retournant une fois.
  9. Servez bien chaud avec un riz thaï ou des légumes de saison vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette