Brochettes de poulet au curry
Super simple
Bon marché
Une recette idéale pour la plancha ou le barbecue mais vous pouvez la faire au four ou à la poêle.
Prép.
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
600 grammes de blanc de poulet |
2 échalotes |
1 gousse d’ail |
1/2 bouquet de persil |
1 cuillère(s) à café de paprika doux |
1 cuillère(s) à café de curry |
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive |
1 1/2 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Brochettes de poulet au curry
- Pelez et hachez les échalotes.
- Pelez, enlevez le germe et pressez la gousse d’ail.
- Lavez, séchez et hachez le persil.
- Coupez le poulet en cubes de 1,5cm environ.
- Dans 1 saladier, mélangez la viande, les échalotes, l’ail, le paprika, le curry et le persil, la sauce soja et le poivre.
- Couvrez avec du film transparent et réservez 1h au frais.
- Enfilez les morceaux de poulet sur des piques.
- Huilez et préchauffez la plancha ou la poêle, faites cuire les brochettes 5 à 6min en les retournant une fois.
- Servez bien chaud avec un riz thaï ou des légumes de saison vapeur.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion