Saumon et ses légumes
Super simple
Bon marché
Le saumon est une grande source d'oméga 3, servi avec de délicieux légumes pour augmenter le plaisir, c'est un plat délicieux.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de poissons |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
600 grammes de pommes de terre nouvelles |
200 grammes de haricots verts fins |
200 grammes de brocoli |
480 grammes de filets de saumon |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 citron |
4 pincée(s) de sel |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Saumon et ses légumes
- Laver les pommes de terre, puis couper les haricots et le brocoli.
- Remplir 1 grande casserole aux 3/4, ajouter 1 pincée de sel et porter à ébullition.
- Une fois à ébullition, ajoutez délicatement les pommes de terre et cuisez 15mn, en ajoutant les haricots et le brocoli les 5 dernières minutes.
- Chauffer 1 grande poêle à feu vif, frotter les filets de saumon avec de l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
- Placer dans la poêle chaude, côté peau vers le bas et cuire pendant 4mn, ou jusqu'à ce que soit doré en dessous.
- Retournez-les, puis cuire les filets pendant encore 2 à 3 minutes.
- Retirer la poêle du feu, laisser reposer pendant 30 secondes, puis ajouter un bon jus de citron et donner à la poêle 1 bonne secousse.
- Égoutter bien les légumes, puis verser dans un grand plat.
- Servez le poisson avec les légumes, arroser avec le jus de la poêle, puis servir avec des quartiers de citron.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion