Lamelles de veau au citron
Super simple
Bon marché

Une recette d'origine italienne de veau pané, délicieuse, simple, économique et délicieuse.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 cuillère(s) à soupe de farine
1 dl de crème de lait
1 verre(s) de vin blanc sec
1 échalote
2 oeufs
3 citrons
4 steaks de veau de 150 g chacun
5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Lamelles de veau au citron

  1. Hachez l'échalote, taillez les steaks de veau en lamelles et assaisonnez-les de sel et de poivre.
  2. Faites-les sauter à l'huile avec l'échalote hachée.
  3. Saupoudrez de farine et laissez cuire 3 à 4 minutes en mélangeant.
  4. Arrosez avec le jus de 2 citrons, mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 10mn.
  5. Liez la sauce avec les oeufs et la crème mélangés.
  6. Dressez sur le plat de service et garnissez avec des demi-tranches de citron.
  7. Servez avec 1 riz à la créole ou des légumes vapeur (brocolis, carotte, courgette... selon la saison)

Apports nutritionnels

Serving size is sans lactose

Par portion

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