Pêches au vin rouge
Super simple
Bon marché
Un dessert simple, rapide et économique pour terminer un bon repas à la saison des pêches.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
100 grammes de gelée de framboise |
1 pincée(s) de cannelle |
100 grammes de sucre |
3/4 litre(s) de vin rouge |
6 pêches |
Préparation de la recette de Pêches au vin rouge
- Pelez et dénoyautez les pêches.
- Amenez à ébullition le vin additionné de sucre et de cannelle.
- Plongez les pêches dans le sirop de vin et laissez frémir 3 mn, égouttez-les.
- Laissez réduire le vin ( de moitié environ) et ajoutez la gelée de framboise.
- Laisser refroidir et mettre le tout au frais.
- Versez sur les pêches, servez frais avec des lamelles de zeste d'orange et des feuilles de menthe.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion