Moules au yaourt
Super simple
Bon marché

Une autre recette pour manger les moules, c'est rapide, original, économique et délicieux.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

2 kilo(s) de moules
2 yaourts
2 pincée(s) de poivre du moulin
2 cuillère(s) à café de moutarde
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 citron
2 cuillère(s) à soupe de ciboulette
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Moules au yaourt

  1. Faites ouvrir les moules sur feu vif.
  2. Laissez refroidir, puis faire mariner dans un mélange de jus de citron, d'huile et de poivre.
  3. Mélanger les yaourts avec la moutarde et un peu de sel et mélangez avec les moules et leur marinade.
  4. Servez parsemé de ciboulette.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

Partager cette recette