Madeleines au bleu
Super simple
Bon marché

Une recette de petites madeleines à servir à l'apéritif, c'est délicieux et original pour un apéro entre amis. Vous pouvez remplacer le bleu par du chorizo.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Apéritifs A grignoter
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

100 grammes de Bleu d’Auvergne
120 grammes de farine
2 oeufs
4 cuillère(s) à soupe d’huile d'olive
1 cuillère(s) à café de levure
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Madeleines au bleu

  1. Préchauffez votre four a 200°.
  2. Mélangez délicatement la farine, la levure, les oeufs et l'huile.
  3. Ajoutez le fromage émietté, poivrez mais ne salez pas car le fromage l'est déjà.
  4. Garnir des moules à petites madeleines en silicone et remplissez-les aux 3/4.
  5. Enfournez 9mn et démoulez.

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette