Cannelés au lait de coco
Super simple
Bon marché
Le cannelé bordelais en version avec du lait de coco, il est delicieux et fin. Un peu moins calorique également mais tellement plus original.
Cuisson
Attente
1H
Catégorie: | Desserts |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
50 cl de lait de coco |
2 œufs entiers |
2 jaunes d'oeufs |
1/2 gousse de vanille |
100 grammes de farine |
250 grammes de sucre en poudre |
40 grammes de beurre |
2 cuillère(s) à soupe de rhum |
1 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Cannelés au lait de coco
- Pour 16 cannelés :
- Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre, dans 1 saladier mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
- Verser ensuite le lait dessus, mélanger doucement pour obtenir 1 pâte fluide.
- Mettre au réfrigérateur au moins 1 H, puis préchauffer le four a 180° (Th.6) pendant 1/4 H.
- Verser la pâte dans les moules bien beurrés en les remplissant au 3/4.
- Cuire 1 H dans le four bien chaud pour essayer d'obtenir 1 légère croute brune a l'extérieur.
- Vous pouvez les servir avec 1 chocolat fondu dessus, du caramel, 1 coulis de fruits, crème anglaise ou de la confiture.
Apports nutritionnels
Serving size is Végétarien sans lactose
Par portion