Cake à la Féta et aux radis
Une recette végétarienne délicieuse, économique et simple. A déguster en entrée d'un repas léger !!!
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
150 grammes de farine |
1 achet de levure chimique |
150 grammes de féta à l'huile d'olive |
3 oeufs |
15 cl de lait |
100 grammes de gruyère rapé |
1 botte de radis roses avec les fanes |
150 grammes de jambon cru |
3 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Cake à la Féta et aux radis
- Préchauffez le four a 180° (Th.6), lavez les radis en les faisant tremper dans l'eau 1/4 H.
- Séchez les, puis les équeuter et gardez les fanes, coupez-les en rondelles et émincez les fanes.
- Égouttez la Féta en conservant l'huile (choisissez 1 féta a l'huile d'olive de préférence).
- Mélanger la farine et les oeufs dans 1 saladier, y incorporer 1 c a s d'huile de la Féta et le lait chauffé.
- Ajouter le fromage râpé et le jambon taillé en fines lamelles, ajouter les radis et les fanes.
- Verser dans 1 moule antiadhésif de 26cm de diamètre ou dans des petits moules individuels.
- Mettre au four pendant 45mn.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique
Par portion