Millefeuille de mozzarella aux algues
Super simple
Bon marché

Une recette originale, parfumée et diététique avec 1 condiment peu utilisé dans notre cuisine : les algues.

Prép.

Catégorie: Recettes aux algues
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

3 grosses boules de mazzarella
3 grosses tomates
80 grammes d'algues fraîches et plates (laitue de mer, wakamé, dulse)
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 branche(s) de basilc
2 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Millefeuille de mozzarella aux algues

  1. Coupez la mozzarella et les tomates en tranches fines.
  2. Rincez les algues, les sécher et coupez les en lamelles.
  3. Effeuillez le basilic après l'avoir lavé et sécher.
  4. Monter le millefeuille en alternant les tomates, la mozzarella, basilic et les algues.
  5. Salez peu et poivrez puis versez un peu d'huile d'olive entre chaque couches.
  6. Servir frais

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

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