Millefeuille de mozzarella aux algues
Super simple
Bon marché
Une recette originale, parfumée et diététique avec 1 condiment peu utilisé dans notre cuisine : les algues.
Prép.
Catégorie: | Recettes aux algues |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
3 grosses boules de mazzarella |
3 grosses tomates |
80 grammes d'algues fraîches et plates (laitue de mer, wakamé, dulse) |
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
2 branche(s) de basilc |
2 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Millefeuille de mozzarella aux algues
- Coupez la mozzarella et les tomates en tranches fines.
- Rincez les algues, les sécher et coupez les en lamelles.
- Effeuillez le basilic après l'avoir lavé et sécher.
- Monter le millefeuille en alternant les tomates, la mozzarella, basilic et les algues.
- Salez peu et poivrez puis versez un peu d'huile d'olive entre chaque couches.
- Servir frais
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten
Par portion