Salade de blé à l'algue nori
Super simple
Bon marché
Protéines végétales dans le tofu fumé pour son gout corsé, le blé et les algues qui sont des condiments diététiques et délicieux.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Recettes aux algues |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
200 grammes de tofu fumé |
150 grammes de blé cuit |
1 courgette |
1 carotte |
150 grammes de maïs en grains |
1 feuille de nori séchée |
1 gousse d'ail |
5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 branche(s) de persil, |
3 cuillère(s) à soupe de sauce de soja |
2 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Salade de blé à l'algue nori
- Coupez la carotte en bâtonnets et la courgette en fines rondelles.
- Passez le tofu coupé en cubes a la poêle avec 1 c a s d'huile 5mn.
- Le retirez et faire sauter les légumes 5mn.
- Mettre le tout dans 1 plat et rajouter le blé, l'ail pressé, le persil ciselé, le maïs, le jus de citron et la sauce soja.
- Salez légèrement et poivrez.
- Répartir la feuille d'algue ciselée et servir tiède ou froid.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion