Salade de blé à l'algue nori
Super simple
Bon marché

Protéines végétales dans le tofu fumé pour son gout corsé, le blé et les algues qui sont des condiments diététiques et délicieux.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Recettes aux algues
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

200 grammes de tofu fumé
150 grammes de blé cuit
1 courgette
1 carotte
150 grammes de maïs en grains
1 feuille de nori séchée
1 gousse d'ail
5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 branche(s) de persil,
3 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
2 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Salade de blé à l'algue nori

  1. Coupez la carotte en bâtonnets et la courgette en fines rondelles.
  2. Passez le tofu coupé en cubes a la poêle avec 1 c a s d'huile 5mn.
  3. Le retirez et faire sauter les légumes 5mn.
  4. Mettre le tout dans 1 plat et rajouter le blé, l'ail pressé, le persil ciselé, le maïs, le jus de citron et la sauce soja.
  5. Salez légèrement et poivrez.
  6. Répartir la feuille d'algue ciselée et servir tiède ou froid.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette