Rougets farcis aux algues et à la menthe
Super simple
Bon marché
Recette de rougets farcis avec un mélange de menthe et de piment agrémenté de la très originale algue rouge Dulse.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de poissons Recettes aux algues |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 rougets |
80 grammes d'algue Dulse |
8 feuilles de menthe |
40 grammes de beurre |
1 pincée(s) piment d'Espelette moulu |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Rougets farcis aux algues et à la menthe
- Préchauffez le four a 180° (th. 6), essuyez les rougets avec du papier absorbant.
- Rincez les algues, les égoutter et les émincer avec la menthe et le piment.
- Garnir les rougets avec les 2/3 du mélange, salez légèrement
- Ajoutez des noisettes de beurre, mettre dans 1 plat et enfournez 13mn.
- Répartir le reste du mélange sur les rougets et servir de suite avec 1 riz blanc ou 1 purée de légumes.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion