Pommes rôties au chèvre
Super simple
Bon marché

Une entrée originale, économique et tres simple a réaliser. Délicieuse, vous étonnerez vos amis ou votre famille dans vos repas cette automne ou cet hiver.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 pommes assez grosses
70 grammes de buche de chèvre grosse
8 abricots secs
4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
4 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Pommes rôties au chèvre

  1. Préchauffez le four a 180° ou Th. 6.
  2. Epluchez les pommes entières et enlevez le centre avec les pépins.
  3. Citronnez-les pour garder leur couleur, les mettre dans 1 plat a four et cuisez-les 8mn.
  4. Les laisser un peu refroidir et les couper en 3 dans le sens de la largeur pour obtenir 3 grosses rondelles.
  5. Garnir de chèvre et de poivre entre chaque rondelle et les arroser d'huile d'olive (pas trop).
  6. Coupez les abricots secs en 4 dans le plat.
  7. Passez au four 20mn et servez tiède avec une salade de roquette ou de mesclun.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique Végétarien sans gluten

Par portion

Partager cette recette