Oeufs cocotte à la laitue de mer
Super simple
Bon marché
Oeufs cocotte a la crème de soja et aux algues "laitue de mer" avec des mouillettes de panisse.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées Recettes aux algues |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
6 oeufs |
6 cuillère(s) à soupe de crème de soja liquide |
2 cuillère(s) à soupe de laitue de mer conservée au sel |
400 grammes de panisse (préparation à base de farine de pois chiches) |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
Préparation de la recette de Oeufs cocotte à la laitue de mer
- Plongez la laitue de mer (l'algue) dans 1 bol d'eau, rincez et essorez.
- La découper avec des ciseaux en petits bouts puis les mélangez a la crème.
- Huiler 6 ramequins, casser 1 oeuf dedans puis ajouter 1 grosse c a s de crème aux algues et 1 pincée de sel et 1 tour de moulin à poivre.
- Découper la panisse en bâtonnets en forme de mouillettes et les faire dorer à la poêle et servez les avec les oeufs.
- Posez-les dans le panier du cuit vapeur pour 6mn de cuisson, servir aussitôt.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion