Boeuf aux oignons rouges
Super simple
Bon marché
Une recette de boeuf grillé avec des oignons rouges, originale, à prix moyen pour les repas de vacances.
Prép.
Cuisson
Attente
2H
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 kilo(s) de rumsteack (ou l'équivalent proposé par votre boucher) |
2 brins d'estragon |
4 citrons non traités |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
2 oignons rouges |
1 pincée(s) de piment d'espelette |
1 petit bouquet de persil |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Boeuf aux oignons rouges
- Lavez l'estragon, le sécher et l'effeuiller, brossez 1 citron sous l'eau chaude et prélevez le zeste.
- Pressez le jus des 4 citrons, coupez la viande en gros cubes.
- Mettre les zestes et le jus dans 1 saladier, ajoutez l'estragon, l'huile d'olive et la viande.
- Saupoudrez de piment, salez et mélangez, couvrez le saladier et réserver 2 H au frigo en mélangeant de temps en temps.
- Faire chauffer 1 grill en fonte sur feu vif, égouttez la viande et posez les sur la plaque très chaude.
- Saisir la viande sur tous les côtés pour qu'elle soit moelleuse au coeur.
- Serez de suite avec quelques rondelles d'oignons finement émincées ou pas et de persil finement ciselé.
- Servez avec 1 accompagnement de votre choix : pâtes, riz, salades...
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion