Cannellonis farcis aux poireaux
Super simple
Bon marché
Une recette simple, économique et végétarienne qui ravira vos papilles. Ces cannellonis aux poireaux sont hypocaloriques car ils sont faits avec très peu de graisse.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
12 blancs de poireaux |
800 de tomates |
2 oignons |
2 gousses d'ail |
12 cannellonis |
30 grammes de concenté de tomates |
1 cuillère(s) à café de sucre |
1 de romarin |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Cannellonis farcis aux poireaux
- Laver les blancs de poireaux, coupez les en bâtons de la taille des cannellonis, les blanchir puis les égoutter.
- Ebouillantez les tomates, les peler et les couper.
- Pelez et hachez les oignons et l'ail, et les faire revenir dans 3 c a s d'huile d'olive.
- Ajouter alors les tomates, les rondelles de poireaux restant, le romarin, le sucre et le concentré de tomates.
- Sel, poivre et laissez mijoter 15mn.
- Remplissez chaque cannelloni avec les blancs de poireaux et disposez les dans 1 plat a gratin huilé, recouvrez les de sauce tomate.
- Cuire a four chaud 15 a 20mn.
- A servir avec une salade pour le repas du soir ou en accompagnement d'une viande grillée ou poisson.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans lactose
Par portion