Citrons farcis au saumon et à la féta
Super simple
Bon marché
Une entrée avec du poisson, des citrons, de la féta et des tomates gorgées de soleil. Pour l'été sur vos tables même a midi.
Prép.
Attente
1H
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 citrons bio |
300 grammes de saumon frais |
1 échalote |
150 grammes de féta |
2 tomates |
3 pincée(s) de cumin en poudre |
2 branche(s) de cerfeuil |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Citrons farcis au saumon et à la féta
- Cuisez le saumon a la vapeur ( ou a l'eau mais ce sera meilleur a la vapeur) pendant 5mn.
- Égouttez le et laisser refroidir.
- Couper les chapeaux des citrons au 1/3 et égaliser la base pour les faire tenir debout.
- Les vider délicatement et récupérer 1 c à s de pulpe de citron.
- Émietter le saumon, hacher l'échalote et la féta, couper les tomates en petits dés.
- Bien mélanger le tout dans 1 saladier avec la pulpe de citron, rajouter les herbes ciselées, sel et poivre.
- Farcir les citrons, laisser reposer 1 à 2H au réfrigérateur, remettre les chapeaux et servir.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion