Blancs de poulet aux carottes céleri et olives vertes (99 )
Super simple
Bon marché
Préparez de la volaille avec des légumes peu calorique pour l'été mais pas que... Vous serez séduit par cette recette très accessible.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
6 blancs de poulet |
2 oignons |
500 grammes de carottes |
1 grosse tomate bien mûre |
200 grammes d'olives vertes dénoyautées |
1/2 de céleri |
1 verre(s) de vin blanc |
1 cuillère(s) à soupe de farine |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Blancs de poulet aux carottes céleri et olives vertes
- Lavez et épluchez les carottes puis les couper en rondelles assez fines.
- Émincez l'oignon et coupez la tomate en morceaux.
- Faire revenir les blancs de poulet 5 min dans de l'huile d'olive, les sortir et les réserver.
- Faire fondre dans la cocotte utilisée pour les blancs de poulet, les oignons, les carottes et la tomate.
- Ajoutez la farine, mélanger bien puis versez 1 verre de vin blanc et mélanger à nouveau.
- Ajouter le céleri coupé en rondelles, les blancs de poulet et les olives, saler, poivrer.
- Couvrir et laissez cuire à feu doux pendant 20 min.
- Servir tel quel ou avec un riz blanc ou de la purée persillée.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans lactose
Par portion