Cuire les pommes de terre lavées et non pelées 50mn dans 1 plat couvert au four à 180° (Th.6).
Dans 1 casserole, couvrir la morue d'eau froide et porter lentement à ébullition, égouttez.
Effeuiller la morue à la fourchette, peler et hacher l'ail, ciselez les 3/4 de la ciboulette.
Coupez un chapeau aux pommes de terre, retirez-en la peau et mettre la chair dans 1 saladier.
Creusez les pommes de terre en gardant 5 mm de bords et ajoutez cette chair dans le saladier.
Dans 1 sauteuse faire dorer la morue 3mn avec l'ail sur feu doux en remuant avec 1 c à s d'huile.
Ajoutez la chair de pomme de terre et incorporez le lait chaud et le reste d'huile, mélangez bien.
Rajoutez la ciboulette, la muscade et le poivre, farcir les coques de pommes de terre.
Les poser sur 1 plat à gratin huilé et faites dorer sous le grill 5mn.
Décorer de brins de ciboulette et servez chaud.