Cake haddock et épinards
Super simple
Bon marché

Une recette de cake salé qui pourra être servi aussi bien en entrée qu'en apéritif. Gouteux et léger, il fera sensation sur votre table.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

3 oeufs
100 grammes de haddock
200 grammes dépinards frais
6 cuillère(s) à soupe de farine
20 cl verre de lait
6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure
5 grammes de beurre (moule)
3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Cake haddock et épinards

  1. Préchauffez le four à 180°, lavez les épinards et séchez-les.
  2. Faites-les sauter à la poêle 3-4 mn ou dans 1 wok avec 1c à s d’huile d’olive.

    Coupez le haddock en petits morceaux, puis mélangez la farine et la levure.

    Dans 1 saladier, fouettez les œufs avec l’huile et le lait, ajoutez la farine, la levure et mélangez bien.

    Essorez les épinards, hachez-les, et ajoutez-les au mélange d’œufs avec le le haddock, poivrez.

    Beurrez 1 moule à cake, versez la préparation et faites cuire au four 30 mn environ.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

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