Plats de poissons

Les poissons sont une source de protéines moins grasses que la viande et sont plus légères à digérer.

Plats de poissons

Feuilleté de St-Jacques au citron vert

Feuilleté de St-Jacques au citron vert

L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.

Catégorie: 

Filets de daurade à la mexicaine

Filets de daurade à la mexicaine

Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.

Catégorie: 

Filets de rascasse au citron et à la sauge

Filets de rascasse au citron et à la sauge

Cette recette de rascasse est excellente aussi avec d'autres filets de poisson comme le cabillaud, le merlan ou le lieu. Délicieuse avec un vin blanc de Savoie.

Catégorie: 

Gravelax de saumon

Gravelax de saumon

Si on le prévoit 1 journée à l'avance cette recette est simple et rapide à préparer et parfait pour 1 dîner d'amis.

Catégorie: 

Lasagnes saumon épinards

Lasagnes saumon épinards

Ce plat de lasagnes est très équilibré, simple et son mélange terre-mer fera le succès de vos déjeuners ou dîners entre amis

Catégorie: 

Lieu jaune en papillote de chou et trévise

Lieu jaune en papillote de chou et trévise

Le lieu jaune est un poisson qui a peu d'arêtes ce qui est un atout pour les enfants et ceux qui rechignent à manger du poisson !!!

Catégorie: 

Lieu noir en papillotes de kombu

Lieu noir en papillotes de kombu

Cette recette utilise la feuille de l'algue "kombu royal" comme papillote (en magasin bio, poissonneries, internet...)

Catégorie: 

Lotte a la bretonne : recette de poisson simple et rapide

Lotte a la bretonne : recette de poisson simple et rapide

Un plat traditionnel avec de la crème fraiche et des crevettes roses pour un plat délicieux et facile à faire.

Catégorie: 

Lotte en escabèche

Lotte en escabèche

L'escabèche est une recette d'origine méditerranéenne savoureuse, qui va titiller vos papilles.

Catégorie: 

Makis de cabillaud

Makis de cabillaud

Ce maki au cabillaud est préparé avec de la galette Tiegezh (crèpes de blé noir) et de la menthe fraiche !!!

Catégorie: 

 

 Annonces