Lieu jaune en papillote de chou et trévise
Super simple
Bon marché
Le lieu jaune est un poisson qui a peu d'arêtes ce qui est un atout pour les enfants et ceux qui rechignent à manger du poisson !!!
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de poissons |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 pavés de lieu jaune de 100 à 120g |
1 chou chinois |
1 salade trévise |
1 gousse d'ail |
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin |
4 branches de persil |
4 branches de coriandre |
2 cuillère(s) à café de graines de sésame |
4 pincée(s) de poivre du moulin |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Lieu jaune en papillote de chou et trévise
- Arroser le lieu jaune dans 1 plat avec la sauce soja pendant 15mn.
- Epluchez le chou et la trévise, éliminez les grosses côtes et émincez les reste.
- Pelez et écrasez l'ail, chauffez 1 sautoir avec l'huile et mettez la salade et l'ail à suer 5mn.
- Versez le vinaigre et cuisez 10mn puis réservez, préchauffez le four à 180°.
- Lavez, sécher et hachez le persil et la coriandre, mélangez-les avec les graines de sésame et le poivre.
- Roulez les pavés de poisson dans cette préparation des 2 côtés, coupez 4 feuilles de papier sulfurisé de 40X40cm.
- Déposez sur chaque feuille le 1/4 de la compote de salades puis 1 pavé de lieu dessus.
- Repliez le côté droit puis le gauche de la feuille sur le poisson, puis rabattez chaque côté plié dessous.
- Déposez-les dans 1 plat à four et enfournez 10mn.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion