Lieu jaune en papillote de chou et trévise
Super simple
Bon marché

Le lieu jaune est un poisson qui a peu d'arêtes ce qui est un atout pour les enfants et ceux qui rechignent à manger du poisson !!!

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 pavés de lieu jaune de 100 à 120g
1 chou chinois
1 salade trévise
1 gousse d'ail
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
4 branches de persil
4 branches de coriandre
2 cuillère(s) à café de graines de sésame
4 pincée(s) de poivre du moulin
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Lieu jaune en papillote de chou et trévise

  1. Arroser le lieu jaune dans 1 plat avec la sauce soja pendant 15mn.
  2. Epluchez le chou et la trévise, éliminez les grosses côtes et émincez les reste.
  3. Pelez et écrasez l'ail, chauffez 1 sautoir avec l'huile et mettez la salade et l'ail à suer 5mn.
  4. Versez le vinaigre et cuisez 10mn puis réservez, préchauffez le four à 180°.
  5. Lavez, sécher et hachez le persil et la coriandre, mélangez-les avec les graines de sésame et le poivre.
  6. Roulez les pavés de poisson dans cette préparation des 2 côtés, coupez 4 feuilles de papier sulfurisé de 40X40cm.
  7. Déposez sur chaque feuille le 1/4 de la compote de salades puis 1 pavé de lieu dessus.
  8. Repliez le côté droit puis le gauche de la feuille sur le poisson, puis rabattez chaque côté plié dessous.
  9. Déposez-les dans 1 plat à four et enfournez 10mn.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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