Colin auxépices douces
Super simple
Bon marché

Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 pavés de colin
250 grammes de riz long
1 oignon
1 gousse d'ail
40 grammes de raisins secs blonds
15 cl de crème liquide
30 grammes de beurre
1 baton de canelle
2 doses de safran
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Colin auxépices douces

  1. Faites rissoler l'oignon haché 3mn dans 1 sauteuse avec15g de beurre, ajoutez le riz et remuez 2mn.
  2. Versez 60 cl d'eau bouillante, les raisins, le safran, la cannelle, sel et poivre.
  3. Couvrez laissez cuire 15mn à feu doux, posez les pavés de poisson dessus et cuire 8mn de plus.
  4. Hors du feu, parsemez le riz de parcelles de beurre, couvrez et réservez.
  5. Dans 1 petite casserole, faire réduire légèrement la crème avec l'ail haché et 1 pincée de safran, salez.
  6. Servez le poisson nappé de sauce avec le riz parsemé de coriandre ciselée.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

Partager cette recette