Colin auxépices douces
Super simple
Bon marché

Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.

Prép.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 4 pavés de colin
  • 250 grammes de riz long
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 40 grammes de raisins secs blonds
  • 15 cl de crème liquide
  • 30 grammes de beurre
  • 1 baton de canelle
  • 2 doses de safran
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Colin auxépices douces

  1. Faites rissoler l'oignon haché 3mn dans 1 sauteuse avec15g de beurre, ajoutez le riz et remuez 2mn.
  2. Versez 60 cl d'eau bouillante, les raisins, le safran, la cannelle, sel et poivre.
  3. Couvrez laissez cuire 15mn à feu doux, posez les pavés de poisson dessus et cuire 8mn de plus.
  4. Hors du feu, parsemez le riz de parcelles de beurre, couvrez et réservez.
  5. Dans 1 petite casserole, faire réduire légèrement la crème avec l'ail haché et 1 pincée de safran, salez.
  6. Servez le poisson nappé de sauce avec le riz parsemé de coriandre ciselée.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten

Par portion

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