Saumon sauce  aux moules

Une recette de saumon très simple, rapide et très économique, idéal pour un plat unique au dîner.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de poissons
Saisons

Ingrédients

Pour 3 Personne(s)

Recette

1 boîte de saumon
1 litre(s) de moules
1 dl de crème fraiche
120 grammes de crevettes roses
40 grammes de farine
50 grammes de beurre
4 pincée(s) de sel
2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Saumon sauce aux moules

  1. Chauffer le saumon au bain-marie, et le tenir au chaud.
  2. Ouvrir les moules, les retirer des coquilles, garder l'eau des moules.
  3. Faire un roux blond mouillé avec l'eau du saumon et des moules, assaisonnez, ajouter le moules.
  4. Napper le saumon et les crevettes décortiquées.
  5. Servez avec pâtes, des pommes vapeur ou des fenouils vapeur ou encore 1 purée de céleri rave vapeur.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique

Par portion

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