Tagliatelles aux filets de rouget
Super simple
Fairly cheap

Tagliatelles aux filets de rougets ou pâtes au poisson, une recette simple et rapide pour un plat léger et délicieux.

Prép.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 8 filets de rougets
  • 2 tomates bien mûres
  • 1 gousse d'ail
  • 360 grammes de tagliatelles
  • 1 bouquet de basilic
  • 10 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel
  • 3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Tagliatelles aux filets de rouget

  1. Pelez et épépinez les tomates, découpez la pulpe en petits dés, rincez et essorez le basilic et le hacher finement.
  2. Pelez et pressez la gousse d'ail, dans 1 saladier mélangez les tomates avec le basilic et l'ail.
  3. Saler et poivrer puis rajoutez 8 c a s d'huile, recouvrez d'un film plastique et mettez au réfrigérateur.
  4. Faire bouillir 2L d'eau salée, ajoutez les pâtes et laissez cuire à gros bouillons comme indiqué sur le paquet.
  5. Faire chauffer dans 1 poêle l'huile restante et faire cuire les filets de rougets 2mn par face, les garder au chaud.
  6. Égouttez les pâtes, ajoutez la sauce, mélangez et servez les filets de rougets sur les pâtes.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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