Plats de viandes

Les protéines sont importantes dans un repas : la viande est une source protéinée d'aliments.

Plats de viandes

Magret de canard laqué, patates douces

Magret de canard laqué, patates douces

Excellente recette de magret de canard laqué mais version française avec des fruits de la passion, à découvrir d'urgence !!!

Catégorie: 

Magrets de canard grenade endives

Magrets de canard grenade endives

Des arômes inattendus qui vous feront une réputation de cuisinière ou de cuisinier incontournable !

Catégorie: 

Magrets de canard marinés au citron

Magrets de canard marinés au citron

Pour le printemps ou l'été une marinade de viande simple a réaliser, économique, rapide et pleine de gout.

Catégorie: 

Oeuf poché, jambon, mousse de lait fumé

Oeuf poché, jambon, mousse de lait fumé

En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.

Catégorie: 

Osso buco de dinde au miel et abricots secs

Osso buco de dinde au miel et abricots secs

Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.

Catégorie: 

Parmentier aux légumes et riz

Parmentier aux légumes et riz

Pour éviter que le parmentier dessèche lors de la cuisson au four, recouvrez le plat d'un papier d'aluminium ou sulfurisé.

Catégorie: 

Parmentier de canard à la carotte

Parmentier de canard à la carotte

Un parmentier de canard à la carotte pour changer du classique parmentier à la purée de pommes de terre.

Catégorie: 

Parmentier de poulet, shiitakes et noisettes

Parmentier de poulet, shiitakes et noisettes

Ce parmentier vous permettra de gouter les champignons shiitakes et de préparer les panais qui sont des carottes blanches.

Catégorie: 

Pâtes coquillettes au chorizo

Pâtes coquillettes au chorizo

Une recette simple et économique d'origine espagnole pour ce plat de pâtes très utilisées en France : les coquillettes.

Catégorie: 

Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti

Pâtes farcies à la queue de boeuf : cappelletti

Recette gouteuse de pâtes proches des raviolis mais farcies à la queue de boeuf servies dans 1 bouillon aux champignons sauvages.

Catégorie: 

 

 Annonces