Les protéines sont importantes dans un repas : la viande est une source protéinée d'aliments.
Excellente recette de magret de canard laqué mais version française avec des fruits de la passion, à découvrir d'urgence !!!
Des arômes inattendus qui vous feront une réputation de cuisinière ou de cuisinier incontournable !
Pour le printemps ou l'été une marinade de viande simple a réaliser, économique, rapide et pleine de gout.
En entrée ou en plat avec un accompagnement de légumes, cette recette vous étonnera par sa créativité et sa saveur unique.
Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.
Pour éviter que le parmentier dessèche lors de la cuisson au four, recouvrez le plat d'un papier d'aluminium ou sulfurisé.
Un parmentier de canard à la carotte pour changer du classique parmentier à la purée de pommes de terre.
Ce parmentier vous permettra de gouter les champignons shiitakes et de préparer les panais qui sont des carottes blanches.
Une recette simple et économique d'origine espagnole pour ce plat de pâtes très utilisées en France : les coquillettes.
Recette gouteuse de pâtes proches des raviolis mais farcies à la queue de boeuf servies dans 1 bouillon aux champignons sauvages.
Paprika et fromage pour assaisonner cette recette simple et originale de paupiettes de porc. Si vous n'avez pas d'escalopes, prenez des tranches de jambon épaisses.
Le veau est pauvre en graisses, voilà un plat qui va réveiller vos sens et vos papilles car il est équilibré.