Plats de viandes

Les protéines sont importantes dans un repas : la viande est une source protéinée d'aliments.

Plats de viandes

Paupiettes de porc au fromage frais

Paupiettes de porc au fromage frais

Paprika et fromage pour assaisonner cette recette simple et originale de paupiettes de porc. Si vous n'avez pas d'escalopes, prenez des tranches de jambon épaisses.

Catégorie: 

Piccata de veau à la sauge

Piccata de veau à la sauge

Le veau est pauvre en graisses, voilà un plat qui va réveiller vos sens et vos papilles car il est équilibré.

Catégorie: 

Pintade aux kumquats et thé fumé

Pintade aux kumquats et thé fumé

Le kumquat est un genre d'agrumes qui a une acidité entre celle de l'orange et du citron et qui se mange avec la peau.

Catégorie: 

Plat de côtes au vin

Plat de côtes au vin

Un morceau pas cher pour un plat goûteux et simple, entre amis ou en famille, ce sera une recette idéale pour un bon repas.

Catégorie: 

Plat de côtes braisé

Plat de côtes braisé

Le plat de côtes est une viande assez bon marché qui demande une cuisson lente pour 1 résultat optimal.

Catégorie: 

Poitrine de veau farcie

Poitrine de veau farcie

Une vieille recette très classique mais néanmoins délicieuse et facile à faire pour un repas de fête entre amis.

Catégorie: 

Pot-au-feu de canard fruité

Pot-au-feu de canard fruité

Vous pouvez réaliser ce pot-au-feu toute l'année en adaptant les fruits et légumes de saison, à découvrir !!!

Catégorie: 

Poularde au foin

Poularde au foin

Une recette simple et économique de poularde au foin, idéale pour les fêtes ou pour 1 repas festif.

Catégorie: 

Poularde sauce suprème

Poularde sauce suprème

Une recette à l'ancienne simple, délicieuse et économique qui ravira les papilles de vos convives.

Catégorie: 

Poulet archiduc : sauce au paprika

Poulet archiduc : sauce au paprika

Une vieille recette de cuisine française qui vous permet de préparer le poulet avec des concombres cuits. En hiver remplacez-les par des carottes vapeur.

Catégorie: 

 

 Annonces