Plats de viandes

Les protéines sont importantes dans un repas : la viande est une source protéinée d'aliments.

Plats de viandes

Saltimbocca, sauge et polenta

Saltimbocca, sauge et polenta

Des paupiettes façon italienne, simples à réaliser et savoureuses. Servies avec leur polenta aux olives noires vous allez vous régaler !!!

Catégorie: 

Sauté de boeuf aux tomates et zestes d'orange

Sauté de boeuf aux tomates et zestes d'orange

le boeuf aux tomates et aux zestes d'orange est un plat d'hiver simple et économique mais néanmoins délicieux.

Catégorie: 

Sauté de lapin aux pommes

Sauté de lapin aux pommes

Vous pouvez réaliser cette recette avec un poulet ou une pintade. Pour les pommes choisissez-les selon la saison.

Catégorie: 

Souris d'agneau laquées aux épices orientales

Souris d'agneau laquées aux épices orientales

La souris d'agneau est un plat délicieux surtout quand elle est laquée aux épices et au miel.

Catégorie: 

Steacks de boeuf à la fourme d'Ambert

Steacks de boeuf à la fourme d'Ambert

Des steaks ou des pavés de boeuf avec une sauce au fromage pour relever le goût du faux-filet.

Catégorie: 

Travers de porc, compotée d'oignons

Travers de porc, compotée d'oignons

La saison des barbecues revient chaque année aux beaux jours mais rien ne vous empêche de le faire à la cheminée ou au four !!!

Catégorie: 

Volaille, ravioles de céleri

Volaille, ravioles de céleri

Un plat très original pour cette recette qui est assez simple, économique et vraiment intéressante.

Catégorie: 

 

 Annonces