Magret de canard laqué patates douces
Super simple
Bon marché
Excellente recette de magret de canard laqué mais version française avec des fruits de la passion, à découvrir d'urgence !!!
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
3 magrets de canard |
3 cuillère(s) à soupe de miel |
2 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
1 cuillère(s) à soupe de baies de coriandre |
1 oignon |
3 patates douces |
3 fruits de la passion |
1/2 litre(s) de lait |
8 mini-carottes jaunes |
8 mini-carottes violettes |
8 mini-carottes orange |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Magret de canard laqué patates douces
- Quadrillez la peau des magrets avec 1 couteau, faites-le mariner dans le mélange miel, soja et baies de coriandre.
- Faire suer l'oignon dans 1 casserole avec l'huile, ajoutez les patates épluchées et coupées en cube.
- Cuire à couvert avec le lait, puis mixer avec les fruits de la passion pour réaliser 1 mousseline, salez, poivrez.
- Cuire les mini carottes 10mn à la vapeur, taillez 2 carottes de chaque couleur en lamelles.
- Cuisez 3mn les magrets côté peau dans 1 poêle, puis enfournez-les 20mn au four à 200°.
- Ajoutez 1 louche de marinade dans la poêle et laissez réduire pour obtenir un sirop.
- Dressez tous les ingrédients sur assiette et terminez en ajoutant la marinade.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion