Magret de canard laqué, patates douces
Super simple
Bon marché

Excellente recette de magret de canard laqué mais version française avec des fruits de la passion, à découvrir d'urgence !!!

Prép.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 6 Personne(s)

Recette

  • 3 magrets de canard
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à soupe de baies de coriandre
  • 1 oignon
  • 3 patates douces
  • 3 fruits de la passion
  • 1/2 litre(s) de lait
  • 8 mini-carottes jaunes
  • 8 mini-carottes violettes
  • 8 mini-carottes orange
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Magret de canard laqué, patates douces

  1. Quadrillez la peau des magrets avec 1 couteau, faites-le mariner dans le mélange miel, soja et baies de coriandre.
  2. Faire suer l'oignon dans 1 casserole avec l'huile, ajoutez les patates épluchées et coupées en cube.
  3. Cuire à couvert avec le lait, puis mixer avec les fruits de la passion pour réaliser 1 mousseline, salez, poivrez.
  4. Cuire les mini carottes 10mn à la vapeur, taillez 2 carottes de chaque couleur en lamelles.
  5. Cuisez 3mn les magrets côté peau dans 1 poêle, puis enfournez-les 20mn au four à 200°.
  6. Ajoutez 1 louche de marinade dans la poêle et laissez réduire pour obtenir un sirop.
  7. Dressez tous les ingrédients sur assiette et terminez en ajoutant la marinade.

Apports nutritionnels

Diététique sans gluten

Par portion

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