Côtes de porc au cacao
Super simple
Bon marché

Cette recette est originale et savoureuse et elle vous permettra de profiter des bienfaits du cacao, en saveur et en diététique.

Prép.

Cuisson

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

4 côtes de porc
2 cuillère(s) à soupe de saindoux
2 oignons
100 grammes de champignons
50 grammes d'amandes effilées
50 grammes de cacao non sucré
10 cl de vin blanc
1 cuillère(s) à soupe de persil haché
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 pincée(s) de cannelle
20 cl de bouillon de légumes
4 pincée(s) de sel
3 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Côtes de porc au cacao

  1. Salez et poivrez les côtes, faites les cuire sur le gril pendant 6mn, réservez-les au chaud.
  2. Faites fondre le saindoux dans 1 cocotte, ajoutez les oignons émincés, l'ail écrasé, les amandes, la cannelle, sel, poivre.
  3. Mélangez et laissez cuire 10mn, ajoutez le vin blanc, le persil et l'huile d'olive.
  4. Posez les côtes sur cette préparation, versez le bouillon jusqu'à ce qu'il recouvre la viande.
  5. Saupoudrez de cacao et laissez cuire 10mn en couvrant hermétiquement.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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