Boulettes de viande au basilic
Super simple
Bon marché

Cette recette simple et économique d'origine moyen-orientale, vous fera apprécier les boulettes de viande. rapide et délicieux, à tester !!!

Prép.
Cuisson
Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

  • 400 grammes de viande hachée
  • 400 grammes de sauce tomate au basilic
  • 50 grammes de mie de pain
  • 3 cuillère(s) à soupe de lait
  • 1 œuf
  • 3 cuillère(s) à soupe d’emmental râpé
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 4 pincée(s) de sel
  • 2 pincée(s) de poivre du moulin

Préparation de la recette de Boulettes de viande au basilic

  1. Mettre dans 1 saladier la viande haché avec l’œuf, l’emmental, le lait, la mie de pain émiettée et la moitié du basilic ciselé.
  2. Salez et poivrez, mélangez soigneusement.
  3. Façonnez des boulettes entre vos mains mouillées à l’eau froide.
  4. Faites chauffer l’huile dans 1 poêle, laissez dorer les boulettes 2 min.
  5. Versez la sauce tomate, faites cuire encore 10 min.
  6. Retirez du feu, parsemez de basilic ciselé et servez avec des pâtes ou de la purée de légumes de saison.

Partager cette recette

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Vous devez être connecté pour commenter

 

 Annonces