Lamelles de veau au citron
Super simple
Bon marché
Une recette d'origine italienne de veau pané, délicieuse, simple, économique et délicieuse.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 cuillère(s) à soupe de farine |
1 dl de crème de lait |
1 verre(s) de vin blanc sec |
1 échalote |
2 oeufs |
3 citrons |
4 steaks de veau de 150 g chacun |
5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Lamelles de veau au citron
- Hachez l'échalote, taillez les steaks de veau en lamelles et assaisonnez-les de sel et de poivre.
- Faites-les sauter à l'huile avec l'échalote hachée.
- Saupoudrez de farine et laissez cuire 3 à 4 minutes en mélangeant.
- Liez la sauce avec les oeufs et la crème mélangés.
- Dressez sur le plat de service et garnissez avec des demi-tranches de citron.
- Servez avec 1 riz à la créole ou des légumes vapeur (brocolis, carotte, courgette... selon la saison)
Arrosez avec le jus de 2 citrons, mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 10mn.
Apports nutritionnels
Serving size is sans lactose
Par portion