Boeuf aux oignons rouges
Super simple
Bon marché

Une recette de boeuf grillé avec des oignons rouges, originale, à prix moyen pour les repas de vacances.

Prép.

Cuisson

Attente

2H

Catégorie: Plats de viandes
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

1 kilo(s) de rumsteack (ou l'équivalent proposé par votre boucher)
2 brins d'estragon
4 citrons non traités
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 oignons rouges
1 pincée(s) de piment d'espelette
1 petit bouquet de persil
4 pincée(s) de sel

Préparation de la recette de Boeuf aux oignons rouges

  1. Lavez l'estragon, le sécher et l'effeuiller, brossez 1 citron sous l'eau chaude et prélevez le zeste.
  2. Pressez le jus des 4 citrons, coupez la viande en gros cubes.
  3. Mettre les zestes et le jus dans 1 saladier, ajoutez l'estragon, l'huile d'olive et la viande.
  4. Saupoudrez de piment, salez et mélangez, couvrez le saladier et réserver 2 H au frigo en mélangeant de temps en temps.
  5. Faire chauffer 1 grill en fonte sur feu vif, égouttez la viande et posez les sur la plaque très chaude.
  6. Saisir la viande sur tous les côtés pour qu'elle soit moelleuse au coeur.
  7. Serez de suite avec quelques rondelles d'oignons finement émincées ou pas et de persil finement ciselé.
  8. Servez avec 1 accompagnement de votre choix : pâtes, riz, salades...

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten sans lactose

Par portion

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