Magrets de canard marinés au citron
Super simple
Bon marché
Pour le printemps ou l'été une marinade de viande simple a réaliser, économique, rapide et pleine de gout.
Prép.
Cuisson
Attente
15Mn
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 magrets de canard |
1 gousse d'ail ou du gingembre frais râpé |
1 citron vert |
1 cuillère(s) à café de curry |
1 cuillère(s) à soupe de sauce soja |
2 courgettes |
1 de romarin |
200 grammes de riz ou mélange de céréales |
Préparation de la recette de Magrets de canard marinés au citron
- Préparer votre marinade en mélangeant tous les ingrédients dont 3 c à s d'huile et 1 c à c de gingembre ou la gousse d'ail pressé.
- Enlever la peau des magrets et coupez les en 2 puis les faire mariner au moins 1/2 H.
- Cuisez vos courgettes entières a la vapeur pendant 15mn.
- Faire cuire le riz ou les céréales le temps indiqué sur le paquet.
- Mettez 3 c à s d'huile d'olive dans 1 poêle et mettez les magrets a cuire 3 à 4mn (suivant votre gout) par face à feu assez fort sans que ça brule.
- Rajoutez en fin de cuisson la marinade et laissez frémir 1mn.
- Vous pouvez remplacer le canard par des escalopes de poulet, de dinde ou de la saucisse de Toulouse et le citron vert par du jaune.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion