Osso buco de dinde au miel et abricots secs
Super simple
Bon marché
Essayez l'osso-bucco de dinde plus économique que le veau et moins calorique, préparé au miel de bruyère.
Prép.
Cuisson
Attente
30Mn
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
6 tranches d'osso bucco de dinde |
300 grammes d'abricots secs |
4 cuillère(s) à soupe de miel de bruyère |
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive |
2 pincée(s) de quatre-épices |
1 pincée(s) de gingembre en poudre |
1 pincée(s) de cumin en poudre |
3 oignons |
2 gousses d’ail |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Osso buco de dinde au miel et abricots secs
- Badigeonnez l'osso-buco d'huile d'olive, saupoudrez-le de quatre-épices, de gingembre et de cumin.
- Laissez mariner 30mn, pelez et émincez l'oignon.
- Pelez l'ail, coupez les gousses en deux et dégermez-les.
- Faites ensuite dorer la viande 10mn dans 1 sauteuse avec les oignons et l'ail, ajoutez 20 cl d'eau, salez et poivrez.
- Couvrez et laissez mijoter 45mn à feu doux.
- Ajoutez les abricots secs, le miel de bruyère, laissez chauffer 10mn à découvert.
- Servez avec un plat de riz ou de fine semoule de couscous.