Poulet miel et mangues
Super simple
Bon marché
Cette recette de poulet est si simple et rapide que vous n'en reviendrez pas et comme elle est délicieuse...
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de viandes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1 poulet |
3 mangues bien mûres |
50 grammes de miel d'acacia |
4 pincée(s) de sel |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Poulet miel et mangues
- Peler les mangues et les couper en morceaux de la grosseur d’un abricot.
- Mettre les morceaux dans 1 plat à four.
- Déposer dessus le poulet (enlever la peau, si désiré).
- Enduire le poulet de miel, salez, poivrez et mettre au four à 150°C (th.5) pendant 1H30.
- Retourner le poulet et l'enduire de miel tous les quarts d’heure en l'arrosant.
- Découpez le poulet et le servir bien chaud avec un riz basmati ou des pâtes ou encore des légumes de saison vapeur.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion