Madeleines au bleu
Super simple
Bon marché
Une recette de petites madeleines à servir à l'apéritif, c'est délicieux et original pour un apéro entre amis. Vous pouvez remplacer le bleu par du chorizo.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Apéritifs A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
100 grammes de Bleu d’Auvergne |
120 grammes de farine |
2 oeufs |
4 cuillère(s) à soupe d’huile d'olive |
1 cuillère(s) à café de levure |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Madeleines au bleu
- Préchauffez votre four a 200°.
- Mélangez délicatement la farine, la levure, les oeufs et l'huile.
- Ajoutez le fromage émietté, poivrez mais ne salez pas car le fromage l'est déjà.
- Garnir des moules à petites madeleines en silicone et remplissez-les aux 3/4.
- Enfournez 9mn et démoulez.