Crumble de légumes aux fruits secs
Super simple
Bon marché
Un crumble végétarien avec des légumes et des fruits secs. Délicieux avec 1 salade verte ou 1 autre crudité pour 1 repas léger du soir.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats végétariens divers |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
1/2 bouquet de coriandre |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
200 grammes de petits pois |
1 courgette |
2 carottes |
2 oignons |
6 pruneaux |
1 citron |
50 grammes de noisettes hachées |
40 grammes de muesli |
60 grammes de farine |
60 grammes de beurre ou margarine végétale |
4 pincée(s) de sel |
Préparation de la recette de Crumble de légumes aux fruits secs
- Épluchez les carottes, lavez les courgettes et râpez les, pelez et émincez les oignons.
- Poêlez le tout avec les petits pois et la coriandre ciselée pendant 8mn dans l'huile d'olive et le jus de citron.
- Dénoyautez les pruneaux, coupez les en dés et les mélangez aux légumes avec les noisettes.
- Dans 1 bol, mélangez le beurre ramolli avec la farine et le muesli du bout des doigts pour obtenir 1 pâte sableuse.
- Versez les légumes dans 4 plats à gratin individuels et les recouvrir de la pâte a crumble.
- Faire dorer au four 20mn à th. 6 (180°).
- Servez avec 1 salade verte ou 1 autre crudité pour 1 repas léger du soir.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans lactose
Par portion