Tapas jambon pruneaux
Super simple
Bon marché
Pour vos apéritifs entre amis ou avec la famille, ces tapas feront sensation car ils sont simples et délicieux.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | A grignoter |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
100 grammes de jambon cru |
16 pruneaux dénoyautés |
16 amandes non salées |
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 tours de moulin à poivre |
Préparation de la recette de Tapas jambon pruneaux
- Remplacez le noyau des pruneaux par une amande, poivrez.
- Enveloppez chaque pruneau d'une lanière de jambon et fixez avec 1 pique en bois.
- Poêlez les bouchées de jambon aux pruneaux avec 1 peu d'huile sur feu vif, jusqu'à ce que le jambon croustille.
- Servez tiède avec une sangria.
Apports nutritionnels
Serving size is sans gluten sans lactose
Par portion