Colin auxépices douces
Super simple
Bon marché
Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Plats de poissons |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
4 pavés de colin |
250 grammes de riz long |
1 oignon |
1 gousse d'ail |
40 grammes de raisins secs blonds |
15 cl de crème liquide |
30 grammes de beurre |
1 baton de canelle |
2 doses de safran |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Colin auxépices douces
- Faites rissoler l'oignon haché 3mn dans 1 sauteuse avec15g de beurre, ajoutez le riz et remuez 2mn.
- Versez 60 cl d'eau bouillante, les raisins, le safran, la cannelle, sel et poivre.
- Couvrez laissez cuire 15mn à feu doux, posez les pavés de poisson dessus et cuire 8mn de plus.
- Hors du feu, parsemez le riz de parcelles de beurre, couvrez et réservez.
- Dans 1 petite casserole, faire réduire légèrement la crème avec l'ail haché et 1 pincée de safran, salez.
- Servez le poisson nappé de sauce avec le riz parsemé de coriandre ciselée.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion