Les poissons sont une source de protéines moins grasses que la viande et sont plus légères à digérer.
La brandade de morue est un plat d'origine de Nîmes. C'est une recette simple et économique qui vous séduira par son côté onctueux.
Le cabillaud est la morue fraiche non salée et c'est un poisson très fin et maigre pour un plat de poisson très léger.
Une recette simple, assez économique et représentative de la cuisine française du bord de mer. A essayer et à faire découvrir à tout le monde.
Cette recette de plat aux poissons peut se servir en entrée, divisez les proportions de fruits de mer par 2. Mais elle sera idéale en plat accompagnée d'un riz blanc.
Le colin est un poisson économique et simple à prépare surtout les filets. Cette recette vous fera penser à la paella aux poissons.
Frais, fumé et aillé, c'est le résumé de cette recette aux 2 saumons, délicieuse et malgré tout pas très chère.
Des cromesquis sont en réalité des croquettes panées généralement garnies de fromage mais pas que...
Une manière originale de préparer les coquilles St Jacques et de leur donner du croquant, à essayer !!!
Une recette simple et rapide pour un prix de revient très abordable pour découvrir ou redécouvrir la dorade.
Un plat original et pas cher pour cette recette de morue. Ce poisson est plein de qualité que ce soit au niveau du goût ou nutritionnel.
L'alliance de la coquille St-Jacques et du citron vert est un mélange subtil très savoureux qui vous fera apprécier ce coquillage emblématique.
Une sauce simple, économique et très rapide qui parfumera tous les poissons en filet. Si vous craignez le piment remplacez-le par du piment doux.