Soupe vert tendre et noix de cajou
Prép.
Cuisson
Catégorie: | Potages - soupes |
Saisons |
Ingrédients
Pour
6
Personne(s)
Recette
3 bottes de fanes de radis |
1 bulbe de fenouil |
6 feuilles de laitue |
3 poignée(s) de flocon de riz |
3 cuillère(s) à soupe de purée de noix de cajou |
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Soupe vert tendre et noix de cajou
- Lavez les fanes de radis puis les faire revenir dans 1 grande casserole avec l'huile d'olive pendant 2 a 3mn.
- Ajoutez la laitue, le fenouil coupé en tranches fines.
- Recouvrir d'eau et verser les flocons de riz, faire cuire 10mn.
- Mixer avec la purée de noix de cajou, saler, poivrer et servir aussitôt.
- Essayez aussi avec du cresson ou des épinards à la place des fanes de radis.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique Végétarien sans gluten sans lactose
Par portion