Salade de lentilles et poulet au curcuma
Super simple
Bon marché
Une salade plein de protéines à servir soit en entrée soit en plat pour le soir, délicieusement équilibrée.
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 blancs de poulet |
200 grammes de lentilles au naturel |
2 échalotes |
50 grammes d'amandes fumées |
1 cuillère(s) à soupe de ciboulette hachée |
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive |
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique |
1 cuillère(s) à café de curcuma |
1 orange bio |
4 pincée(s) de sel |
2 pincée(s) de poivre du moulin |
Préparation de la recette de Salade de lentilles et poulet au curcuma
- Faire griller les blancs de poulet dans 1 poêle sans matière grasse, ajouter 10cl d'eau et cuire 5mn.
- Peler l'orange, la couper en petits segments, pelez et émincez les échalotes.
- Rincez et égouttez les lentilles puis les verser dans 1 plat.
- Arroser de vinaigre et d'huile, saupoudrez de ciboulette et d'échalotes puis salez.
- Ajouter l'orange et les amandes puis mélangez.
- Servir avec les blancs de poulet émincés, donner quelques tours de moulin à poivre et saupoudrez de curcuma.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion