Poires au jambon cru et gorgonzola
Super simple
Bon marché
Une recette simple et économique pour une entrée légère, savoureuse et très rapide à réaliser.
Prép.
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
2 tranches de jambon cru |
4 poires |
150 grammes de gorgonzola |
1 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse |
10 cerneaux de noix |
8 brins de ciboulette |
4 pincée(s) de poivre du moulin |
1 citron |
Préparation de la recette de Poires au jambon cru et gorgonzola
- Coupez les poires en 2 et évidez-les avec une petite cuillère et frottez-les avec le citron.
- Malaxez le gorgonzola avec la crème fraîche, les noix concassées, la ciboulette et le poivre.
- Découpez le jambon en 4 et formez des éventails avec les morceaux.
- Remplissez l'intérieur de chaque demi-poires puis posez & éventail dessus.
- Décorez avec les brins de ciboulette et servez.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten
Par portion