Poires au jambon cru et gorgonzola
Super simple
Bon marché

Une recette simple et économique pour une entrée légère, savoureuse et très rapide à réaliser.

Prép.

Catégorie: Entrées
Saisons

Ingrédients

Pour 4 Personne(s)

Recette

2 tranches de jambon cru
4 poires
150 grammes de gorgonzola
1 cuillère(s) à soupe de crème fraiche épaisse
10 cerneaux de noix
8 brins de ciboulette
4 pincée(s) de poivre du moulin
1 citron

Préparation de la recette de Poires au jambon cru et gorgonzola

  1. Coupez les poires en 2 et évidez-les avec une petite cuillère et frottez-les avec le citron.
  2. Malaxez le gorgonzola avec la crème fraîche, les noix concassées, la ciboulette et le poivre.
  3. Découpez le jambon en 4 et formez des éventails avec les morceaux.
  4. Remplissez l'intérieur de chaque demi-poires puis posez & éventail dessus.
  5. Décorez avec les brins de ciboulette et servez.

Apports nutritionnels

Serving size is Diététique sans gluten

Par portion

Soyez le premier à poster 1 commentaire

Partager cette recette