St-Jacques marinées au quinoa et citron vert
Super simple
Bon marché
Une recette originale, simple et rapide, à faire pour de grandes occasions car les St-Jacques sont un peu onéreuses.
Catégorie: | Entrées |
Saisons |
Ingrédients
Pour
4
Personne(s)
Recette
10 nox de St-Jacques |
100 grammes de quinoa |
1/2 botte de cive ou oignon frais |
2 pincée(s) de piment d'Espelette |
1 citron vert |
1 barquette de germes de basilic |
1 cuillère(s) à soupe de fleur de sel |
1/2 botte de persil plat |
10 brins de ciboulette |
1/2 botte de cerfeuil |
15 grammes de pignons de pin |
10 cl d'huile d'olive |
Préparation de la recette de St-Jacques marinées au quinoa et citron vert
- Cuire le quinoa 5mn dans dans 2X son volume d'eau bouillante salée.
- Mélanger dans 1 jatte 5cl d'huile d'olive, 1/2 jus du citron, la moitié du sel et du piment.
- Ajoutez les ST-Jacques et laisser mariner 5mn.
- Détailler le reste de citron en lamelles, ciseler la cive et la ciboulette, hachez le persil et le cerfeuil.
- Mélangez le tout avec le quinoa, ajouter le reste d'huile d'olive, du sel et du piment.
- Versez dans 10 verrines à mi-hauteur, déposez 1 noix de St Jacques marinée dessus.
- Décorez de germes de basilic et de pignons de pin grillés à sec dans 1 poêle.
Apports nutritionnels
Serving size is Diététique sans gluten sans lactose
Par portion